Malheureusement cette offre n'est plus active

PIZZAIOLO - H/F à sens

Description du poste

Descriptif de l'offre

Dans le respect des procédures fixées par le Responsable, vous êtes chargé(e) de la fabrication des pizzas mais aussi de la fabrication des plats pour le rayon traiteur.                

Caractéristiques du poste :

Préparation des pâtes

Préparation des garnitures simples (tomates, les différents fromages, les herbes aromatiques)

Pétrissage et planification des pâtes au laminoir

Assemblage et cuisson des pâtes à pizza selon les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement

Disponibilité vis-à-vis du client afin de le conseiller et le satisfaire dans ses demandes

Apte au service en rayon traditionnel

 

 

Profil recherché

Bon(ne) cuisinier(e)

Rapidité d’exécution

Autonomie

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique, sérieux(se) et avez le sens du commerce.

Vous avez une bonne connaissance de la méthode HACCP (hygiène, traçabilité, obligations réglementaires…)

Poste en CDI 35H.

Salaire: 10.21€ brut/heure, 13ème mois, participation et intéressement.

Mieux nous connaître

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. 

Date de publication

26-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Type de Contrat
Job étudiant
Secteur
Vente au détail / Commerce / Distribution
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non