Dans le respect des procédures fixées par le Responsable, vous êtes chargé(e) de la fabrication des pizzas mais aussi de la fabrication des plats pour le rayon traiteur.
Caractéristiques du poste :
Préparation des pâtes
Préparation des garnitures simples (tomates, les différents fromages, les herbes aromatiques)
Pétrissage et planification des pâtes au laminoir
Assemblage et cuisson des pâtes à pizza selon les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement
Disponibilité vis-à-vis du client afin de le conseiller et le satisfaire dans ses demandes
Apte au service en rayon traditionnel
Profil recherché
Bon(ne) cuisinier(e)
Rapidité d’exécution
Autonomie
Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique, sérieux(se) et avez le sens du commerce.
Vous avez une bonne connaissance de la méthode HACCP (hygiène, traçabilité, obligations réglementaires…)
Poste en CDI 35H.
Salaire: 10.21€ brut/heure, 13ème mois, participation et intéressement.
Mieux nous connaîtreLes 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!