Informations gén... Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...
Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.
Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.
L'apprenti(e) aura pour mission de seconder les différents responsables de secteurs dans les missions suivantes :
- Management opérationnel
- Optimiser l'exploitation et les résultats des sites
- S'assurer de la mise à disposition de tous les moyens nécessaires à la réalisation de la prestation
- Etre à l'écoute des attentes des clients (convives et signataires)
- S'assurer de la mise en place et du suivi des commissions menus et restauration
- Veiller au respect des engagements contractuels
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Analyser les ratios économiques et les coûts, suivre la balance client
Profil
Etudiant en management de l'hôtellerie-restauration de niveau bac+4 ou 5.
Expérience en restauration collective.
Aptitudes personnelles requises : bon relationnel, autonomie, organisation, dynamisme.
Avantages
CE, mutuelle entreprise, avantage en nature repas
Environnement du poste
Poste basé à la direction régionale à Artigues-Près-Bordeaux (33)
Effectif à encadrer
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!