Vous aurez comme mission toutes les tâches d'exécution courante nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente.
Vous contribuerez à assurer la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures; vous suivrez les temps de fabrication de chaque type de produit, les règles d'hygiène et de traçabilité.
Vos qualités et compétences
Vous êtes titulaire du CAP/BEP ou possédez une pratique équivalente.
Vous respectez la réglementation en terme d'hygiène et de sécurité.
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse.
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de Villeneuve-sur-Lot (47) emploie près de 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1987.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!