Véritable artisan(e), vous préparez les produits du rayon boulangerie/pâtisserie, un des principaux vecteurs de l’image qualité du magasin.
Vos missions seront les suivantes :
- préparation et confection des produits (pains, viennoiseries, pâtisseries),
- renouvellement et adaptation de l’offre pâtisserie en fonction de la saisonnalité et de la politique commerciale du magasin,
- réalisation des commandes spécifiques des clients, conseil et vente
- équilibre de la production en fonction du flux client
- respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- respect de la législation
Profil recherchéVous êtes diplômé(e) d'un CAP/BEP en boulangerie pâtisserie ?
Vous avez une expérience réussie dans la grande distribution ou l'artisanat ?
Vous possédez le sens de la relation client ?
Ce poste est fait pour vous !
N'hésitez plus à postuler directement en ligne
Mieux nous connaîtreLes 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!