BOULANGER - H/F à LEVALLOIS-PERRET

Description du poste

Descriptif de l'offre

Le boulanger doit savoir sélectionner les farines

  • Fabriquer quotidiennement la pâte à pain
  • régler et entretenir les outils (pétrin, Fours)
  • Effectuer le pétrissage de la pâte
  • vérifier et maîtriser le temps de fermentation de la pâte
  • Savoir façonner les pâtons
  • mettre en route et surveiller la cuisson du pain
  • savoir fabriquer des viennoiseries
  • anticiper la production en fonction de la demande
Profil recherché

Qualités requises

  • Passion du pain
  • Bonne résistance physique
  • Rigueur et Organisation
  • Esprit commerçant

 

 

Mieux nous connaître

Le centre E.Leclerc SO-OUEST à LEVALLOIS ] emploie 435 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. 

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. IL  est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. 

Date de publication

17-02-2021

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
LEVALLOIS-PERRET
Type de Contrat
Temps partiel
Secteur
Vente au détail / Commerce / Distribution
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Postuler maintenant

Partager cette offre