BOULANGER - H/F à LEVALLOIS-PERRET
Description du poste
Le boulanger doit savoir sélectionner les farines
- Fabriquer quotidiennement la pâte à pain
- régler et entretenir les outils (pétrin, Fours)
- Effectuer le pétrissage de la pâte
- vérifier et maîtriser le temps de fermentation de la pâte
- Savoir façonner les pâtons
- mettre en route et surveiller la cuisson du pain
- savoir fabriquer des viennoiseries
- anticiper la production en fonction de la demande
Qualités requises
- Passion du pain
- Bonne résistance physique
- Rigueur et Organisation
- Esprit commerçant
Mieux nous connaître
Le centre E.Leclerc SO-OUEST à LEVALLOIS ] emploie 435 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. IL est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Date de publication
16-08-2025
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- LEVALLOIS-PERRET
- Type de Contrat
- Temps partiel
- Secteur
- Vente au détail / Commerce / Distribution
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
Recevoir des offres d'emploi similaires par email
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!