Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du posteChef de Rang Plage du Gray d'Albion H/F Soir
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat2 mois minimum
Temps de travailTemps complet
Description de la missionVotre mémoire ne vous trahit jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ?
La Plage Barrière Le Gray d'Albion, avec sa cuisine aux parfums méditerranéens, vous propose un poste de chef de rang.
Vous aurez pour mission de :
- Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients
- Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients
- Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients.
- Veiller à la mise en application des procédures en vigueur dans le groupe relatives à la qualité de service attendue
- Assister le responsable dans la facturation et comptée des caisses de votre rang, et réaliser des ventes additionnelles
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 1 ans dans un poste similaire.
Bon sens relationnel et commercial. Esprit d'équipe. Bon niveau d'élocution et d'expression, Bonne présentation. Discrétion. Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont les qualités requises pour le poste.
Anglais Courant, une troisième langue serait appréciée.
Shifts essentiellement du soir
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
LanguesAnglais (Courant)
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!