A mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, le/la vendeur(se) de rayon charcuterie et fromagerie coupe met en avant et vend de nombreux produits. La diversité et la qualité des produits qu’il/elle propose à la vente contribuent à l’image de professionnalisme du magasin. Son sens du commerce est un élément majeur dans le développement du CA du rayon traditionnel.
Compétences et qualités attendues :
Notre centre E.Leclerc de Mareuil-lès-Meaux est ouvert du lundi au dimanche. (Amplitude horaire : Du lundi au samedi de 8h30 à 20h et le dimanche de 8h30-12h45). Il est composé d’un hypermarché et de 6 surfaces spécialisées.
Nous employons plus de 240 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
167 salariés au niveau de l’hypermarché et 73 salariés pour l’ensemble des surfaces spécialisées.
Le mouvement E.Leclerc
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!