Malheureusement cette offre n'est plus active

COMMIS/COMMISE DE CUISINE - H/F à LEVALLOIS-PERRET

Description du poste

Descriptif de l'offre

Le poste de commis de cuisine est le premier pallier 

- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...)

- Réalisation de mets simples

-Organisation du poste de travail

- Dressage, distribution

- Entretien de la cuisine et des locaux annexes

-

Profil recherché

Le commis de cuisine doit :

- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation

- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches

- Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns

- S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail

- S'intégrer dans une équipe hiérarchisée

 

 

 

 

Mieux nous connaître

Le centre E.Leclerc de LEVALLOIS ''SO-OUEST'' emploie 435 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. 

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc  est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. 

Date de publication

26-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
LEVALLOIS-PERRET
Type de Contrat
Temps partiel
Secteur
Vente au détail / Commerce / Distribution
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non