- Mise en place du rayon charcuterie-traiteur
- Préparation, mise en avant et vente des nombreux produits divers et de qualité
- Découpe de la charcuterie
- Préparation des plats selon commande
- Manipuler outils et machines technique : poussoir, trancheuses,...
- Maîtriser les gammes, les produits, la saisonnalité.
Profil recherchéVous êtes passionné par votre métier, ainsi que dynamique, autonome, rigoureux, avec un esprit d'équipe.
Une première expérience sur le même type de poste est souhaitable.
Et vous maîtrisez :
les procédures de conditionnement,
les règles d'hygiène et de sécurité,
l'entretien de votre poste de travail et de l'espace de vente.
Avantages : Mutuelle, 13 ème mois, participation, 1% logement.
Mieux nous connaître
Le centre E.Leclerc de Chalon sur Saône emploie 265 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!