En tant que Responsable du Secteur Boulangerie Pâtisserie, vous gérez en toute autonomie votre secteur dans un objectif de performance commerciale.
Professionnel avant tout vous organisez, contrôlez et participez aux tâches courantes nécessaires à la fabrication et à la cuisson des différents pains et viennoiseries, à la préparation de la pâtisserie, et à l'organisation du snacking.
Pour cela vous maîtriser les procédures de fabrication en tout farine, et en cru surgelés ; vous organiser la production en chambre de pousse, ainsi que le planning des cuissons. Vous veillez à la saisonnalité et proposez des produits attractifs adaptés à la demande clients.
En véritable commerçant(e), vous gérez votre compte d'exploitation : chiffre d'affaires, marges, quota, casse, frais de personnel, négociations fournisseurs directs, gestion des promos, suivi des stocks
Vous êtes garant(e) d'un niveau optimal de l'accueil afin de satisfaire et fidéliser vos clients.
Vous êtes accompagné dans votre mission par 2 vendeurs(euses) autonomes et dynamiques.
Vous êtes en charge du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la mise en place et de la présentation marchande des produits en rayon.
Titulaire d'un CAP Boulangerie vous avez une bonne connaissance des produits.
Poste ouvert aux débutants dans le métier.
Nous vous proposons un CDI à temps plein (36H75) pour un salaire à négocier selon profil et expérience sur 13 mois, embauche dès que possible.
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!