Description du poste
La Mie Câline développe un CA de plus de 145 Millions d’ € à travers ses 214 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
- Garantir l'accueil, le service et le conseil optimum de votre clientèle en respectant les techniques de vente et les règles d'hygiène propres à La Mie Câline.
- Vendre les produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches, traiteurs).
- Assister les équipes de production dans la réalisation de leurs tâches : finition et cuisson de certains produits.
Description du profil
- Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.
- Bonne résistance physique nécessaire.
- Formation ou expérience en vente en restauration-rapide, hôtellerie-restauration, boulangerie ou métiers de bouche exigée.
- Avoir un moyen de locomotion car peu ou pas de transports en commun à certaines heures.
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- Carcassonne
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non