Leader des transports par trains en France, la SNCF s’efforce de proposer une offre toujours plus adaptée à ses voyageurs. Avec plus de 5 millions de personnes voyageant à bord par jour, la marque facilite le quotidien de ses clients.
Au sein du pôle Recettes, vous aurez pour mission d’effectuer les missions suivantes.
- Production du reporting des ventes Transilien à destination du GIE Comutitres.
- Intégration et contrôle des données de l’outil de déclaration des recettes du GIE Comutitres.
- Estimation et analyses des produits à recevoir sur les recettes tiers et SNCF.
- Participation à l’actualisation des procédures.
Ces tâches ne sont pas limitatives et évolueront en fonction de l’efficacité de l’alternant.
- Production du reporting des ventes Transilien à destination du GIE Comutitres.
- Intégration et contrôle des données de l’outil de déclaration des recettes du GIE Comutitres.
- Estimation et analyses des produits à recevoir sur les recettes tiers et SNCF.
- Participation à l’actualisation des procédures.
Le pôle Recettes a pour mission d’effectuer des productions de reporting des ventes Transilien, de déclarer les recettes dont les recettes tiers.
Un suivi et analyses constants sont demandés.
horaires à déterminer avec le tuteur
Personne autonome, organisée
Avoir un esprit d'équipe et être rigoureux
Bonne utilisation des outils informatiques
Tous nos métiers sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Dans le cadre de notre processus de recrutement, vos données personnelles renseignées sur votre formulaire de candidature font l’objet d’un traitement par les équipes de recrutement de SNCF. Vous pouvez à tout moment, consulter, modifier ou supprimer vos données directement depuis votre compte candidat (NB : cas de suppression, vos données feront l’objet d’un archivage avec accès restreint pour une durée de 5 ans conformément à l’article L1134-5 du code du travail.)
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!