Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du posteChef de Rang H/F restaurant le Fouquet's Cannes
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat6 à 9 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionSous la responsabilité du Reponsable du restaurant le Fouquet's Cannes et des Maîtres d'hôtel, vos principales missions seront de :
- Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients
- Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients, selon les procédures en vigueur
- Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients.
- Veiller à la mise en application des procédures en vigueur dans le restaurant relatives à la qualité de service attendue
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.
Bon sens relationnel et commercial. Esprit d'équipe. Bon niveau d'élocution et d'expression, Excellente présentation. Discrétion. Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont les qualités requises pour le poste.
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
LanguesAnglais (Opérationnel)
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!