Malheureusement cette offre n'est plus active

Demi Chef de rang H/F à plaisir

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Restauration - Chef de Rang

Intitulé du poste

Demi Chef de rang H/F

Activité

Restauration

Contrat

CDD saisonnier

Durée du contrat

7 à 8 mois

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

L'Hôtel Barrière l'Hermitage La Baule situé sur la plage, recherche pour la saison des demi-chefs de rang pour Les Ambassadeurs et le Room Service et le restaurant l'Eden.

Vous êtes dynamique, autonome et placez le client au centre de vos attentions et souhaitez intégrer le groupe Barrière en tant que chef de rang ?
Vous travaillerez alors sous la responsabilité d'un Maître d'Hôtel, et assurerez la qualité du service dans le respect des normes du Groupe Barrière. Vous participerez à la bonne mise en place de la salle, assurerez l'accueil des clients et le service de votre rang.


Vous pourrez être amené à remplacer l'assistant Maître d'Hôtel en cas d'absence.

 Au sein des restaurants de l'Hermitage :


- L'Eden Beach : le restaurant de plage haut de gamme de l'Hôtel Hermitage Barrière, accueille sa clientèle les pieds dans le sable, dans un décor emprunt de modernité et une atmosphère chic et décontractée. L'Eden Beach permet de goûter au plaisir des poissons, coquillages et crustacés autour d'une table dressée « sur le sable », face à l'une des plus belles baies du monde.

- Les Ambassadeurs : Dans un cadre raffiné et somptueux, ce restaurant permet d'offrir des dîner d'exception pour la clientèle tourisme d'affaires, les banquets (250 personnes), cocktails (400 personnes) et réceptions au sein de l'Hermitage.

- Le côté piscine – bar : situé au sein de l'hôtel l'Hermitage, c'est dans un cadre privilégié mariant chaleur de la terrasse et fraîcheur des plages et de la piscine, que les clients peuvent découvrir la cuisine traditionnelle en toute simplicité et le snacking « façon Barrière ».

- Le Room Service : petit-déjeuners, déjeuners et dîners, service 24h/24h

Avantages nourriture,
Logement possible selon disponibilité.

Contrat : 39 h par semaine

Profil

Formation Hôtellerie Restauration
Expérience confirmée et réussie dans un établissement haut de gamme dans un poste similaire ou en qualité de demi chef de rang.
Sens du relationnel et du contact client.

Critères candidat Niveau d'études min. requis

Bac / Bac Pro

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

de 1 à 2 ans

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

de 3 à 5 ans

Langues

Anglais (Opérationnel)

Date de publication

21-07-2019

Informations supplémentaires

Lieu
plaisir
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Enregistrez-vous dès maintenant!

Souhaitez-vous postuler en un clic et être averti(e) de nos dernières offres correspondant à vos critères ? Connectez vous en tant qu'étudiant!

Inscription gratuite