Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du posteChef de Rang barman H/F
ActivitéCasino
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat3 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière recherche un Talent : un chef de rang barman H/F
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain?
Votre mémoire ne vous trahit Jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ?
Vous êtes peut-être le Chef de rang Barman que nous recherchons.
Le Casino Barrière de Biarritz est composé de 200 machines à sous, une RAE de 9 postes, et 8 tables de jeux ( Roulette anglaise, black Jack, Texas hold'hem Poker ), un restaurant et un bar.
Sous la responsabilité du maître d'Hôtel, vous serez en charge :
- Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients
- Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients
- Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients.
- Veiller à la mise en application des procédures en vigueur dans le groupe relatives à la qualité de service attendue
- Participer à la fidélisation de la clientèle
- Participer aux animations et à la promotion des prestations de service des établissements
vous êtes le garant de la bonne gestion et de la bonne tenue de votre bar, dans le respect des directives internes en vigueur, et des normes réglementaires prévues dans ce cadre.
Vous entretenez et développez le sens du service et de la relation clients en les servant et les conseillant
Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.
Bon sens relationnel et commercial. Esprit d'équipe. Bonne présentation. Discrétion. Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont les qualités requises pour le poste.
pas de possibilité de logement
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!