Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Pâtissier
Intitulé du posteChef de partie / Patissier H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat03/04/2019
Date de fin de contrat31/10/2019
Temps de travailTemps complet
Description de la missionDans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
France, Provence / Côte d'Azur
LieuNiv CAP
Domaine d'étudesRestauration
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoirPoste en coupure, 35 H 2 jours de repos hebdomadaires.
Possibilité de logement sur site.
Expérience en club de vacances ou formule buffet serait un plus.
Non
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!