En binôme avec le boucher du magasin, l'employé(e) procédera à l'emballage de la viande via le système de pesée et d'étiquetage, puis remplira le rayon selon l'implantation indiquée.
Il sera impliqué dans le nettoyage du laboratoire. Les débutants sont acceptés et seront formés avec notre boucher.
L'employé(e) s'occupera aussi de la mise en rayon des steaks hâchés selon l'implantation indiquée et retirera les dates impropres à la vente.
Il s'agit d'un poste à temps complet du matin à partir de 6h30, et ce du lundi au samedi.
Profil recherchéLe candidat(e) devra se montrer autonome rapidement, savoir anticiper et montrer de l'initiative dans l'accomplissement du travail.
Le candidat(e) devra être à l'aise avec la clientèle qu'il(elle) devra renseigner sur la surface de vente.
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de [VILLE] emploie [NOMBRE] salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en [ANNEE] et accueille chaque année plus de [NOMBRE] clients.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!