Malheureusement cette offre n'est plus active

SANDWICHMAN EN TERMINAL DE CUISSON à Strasbourg

Description du poste

La Mie Câline développe un CA de plus de 145 Millions d’ € à travers ses 217 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).

La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.

Assurer principalement la préparation et la fabrication des sandwiches et des salades, parfois la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.

Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.

1457€ brut mensuel pour 35h par semaine
mutuelle entreprise prise en charge à 50 % par l'employeur
transport en commun prise en charge à 50 % par l'employeur

 

Poste à pourvoir rapidement

Description du profil

Dynamisme, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.

Bonne résistance physique nécessaire.

Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.

Conditions d'emploi :

Travail certains week-end et jours fériés.

Prise de poste à 5h.

Station debout prolongée.

1472€ brut mensuel pour 35h par semaine  + majoration dimanche et jours fériers

 

Date de publication

28-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Strasbourg
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non