La Mie Câline développe un CA de plus de 145 Millions d’ € à travers ses 217 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Assurer principalement la préparation et la fabrication des sandwiches et des salades, parfois la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.
Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.
1457€ brut mensuel pour 35h par semaine
mutuelle entreprise prise en charge à 50 % par l'employeur
transport en commun prise en charge à 50 % par l'employeur
Poste à pourvoir rapidement
Dynamisme, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.
Bonne résistance physique nécessaire.
Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.
Conditions d'emploi :
Travail certains week-end et jours fériés.
Prise de poste à 5h.
Station debout prolongée.
1472€ brut mensuel pour 35h par semaine + majoration dimanche et jours fériers
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!