Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du posteChef de cuisine H/F - Journée de recrutement Janvier 2019
Type de contratSaisonnier
Profils secondairesRestauration - Second de cuisine
Date de début du contrat11/02/2019
Date de fin de contrat16/09/2019
Temps de travailTemps complet
Description de la missionCa y est ! C'est parti ! En plein boum du lancement de la saison été, Belambra organise une journée dédiée aux recrutements des Responsables restauration et des Chefs de cuisine pour tous nos clubs été (Sud-Ouest, Sud-Est…).
Vous n'avez pas peur de relever des défis et souhaitez relever le challenge ?
Vous êtes disponible cet été ? Venez à notre rencontre sur le club des Criques le 31 janvier 2019 situé sur la Presqu'île de Giens.
N'hésitez pas à postuler et vous serez contacté ;)
En votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client. A ce titre, vos principales missions sont :
- vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis ;
- vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud et le renouvellement des buffets froids et des desserts ;
- vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- enfin, vous managez l'équipe de cuisine.
A bientôt pour de nouvelles aventures Belambra!
France, Provence / Côte d'Azur
LieuNiv CAP
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoirJournée de recrutement prévue le 31 janvier 2019 au club Les Criques sur la Presqu'île de Giens !!
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!