Chef de cuisine ou Second confirmé H/F à sens

Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !

Description du poste

Informations générales
Localisation
TIGNES
Description du poste Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine ou Second confirmé H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

26/12/2018

Date de fin de contrat

30/04/2019

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 - Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.



Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

Tignes
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Domaine d'études

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

17-04-2019

Informations supplémentaires

Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
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