Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Second de cuisine
Intitulé du posteCuisinier H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat09/04/2019
Date de fin de contrat15/05/2019
Temps de travailTemps complet
Description de la missionDans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maîtrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
Hébergement possible avec participation.
France, Normandie
LieuNiv BEP
Domaine d'étudesRestauration
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 1 an à 2 ans
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!