En collaboration avec le chef de rayon, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux : CA, rentabilité marge...
Vous connaissez et respectez les règles d'hygiéne, de traçabilité et d'étiquetage.
Vous vérifiez la qualité des produits réceptionnés et mis sur l'étal, vous en assurez l'approvisionnement journalier.
Vous conseillez, renseignez le client; vous préparez et transformez si nécessaire le poisson.
Profil recherché
Vous avez des connaissances et expérience sur les produits
Le dynamisme, la réactivité et le respect des règles d'hygiène vous représentent.
Vous aimez le contact avec la clientèle
Vous savez vous intégrer à une équipe et l' investir dans les différentes missions
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de VILLENEUVE SUR LOT emploie près de 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1987
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!