La Mie Câline développe un CA de plus de 151 Millions d’ € à travers ses 220 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.
Assurer la fabrication des sandwichs et salades.
Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.
Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.
Bonne résistance physique nécessaire.
Formation de boulanger souhaitée (compétences techniques).
Conditions d'emploi :
Travail certains week-end et jours fériés.
Prise de poste à 5h.
Manutention d'objets lourds.
Station debout prolongée.
1481€ brut mensuel pour 35h par semaine + majoration dimanche et jours fériers
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!