Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Second de cuisine
Intitulé du posteSecond de cuisine H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat10/12/2018
Date de fin de contrat05/05/2019
Temps de travailTemps complet
Description de la missionRejoignez l'équipe de l'Hôtel du Golf !
Le nouveau Flagship des Clubs Belambra Sélection vous accueille cet hiver.
Vous êtes motivé à l'idée de rejoindre une équipe jeune et dynamique ? Relever des défis et faire plaisir à nos clients : voilà notre moteur !
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.
Missions principales :
Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.
Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.
France, Rhône Alpes
LieuDe 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoirPoste nourri et très bien logé contre participation. (chambre d'hôtel, studio seul ou 2 pièces en colocation). L'équilibre et le bien-être de nos collaborateurs est au centre de nos préoccupations.
35 h hebdomadaire
Matériel de ski mis à disposition gracieusement avec notre partenaire SKISET.
Non
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!