Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Cuisinier
Intitulé du posteCuisinier H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat14/12/2018
Date de fin de contrat30/04/2019
Temps de travailTemps complet
Description de la missionRejoignez l'équipe de l'Hôtel du Golf !
Le nouveau Flagship des Clubs Belambra Sélection vous accueille cet hiver.
Vous êtes motivé à l'idée de rejoindre une équipe jeune et dynamique ? Relever des défis et faire plaisir à nos clients : voilà notre moteur !
Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.
France, Rhône Alpes
LieuDe 6 mois à 1an
Spécificités du poste à pourvoirPoste nourri et très bien logé contre participation. (chambre d'hôtel, studio seul ou 2 pièces en colocation). L'équilibre et le bien-être de nos collaborateurs est au centre de nos préoccupations.
35 h hebdomadaire
Matériel de ski mis à disposition gracieusement avec notre partenaire SKISET.
Non
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!