Rattaché(e) à la Direction Régionale Alimentaire Est du Groupement des Mousquetaires, vous conseillez les points de vente du secteur dans leur projet d'aménagement des rayons : mise en place de la politique commerciale de l'enseigne, optimisation des gammes de produits en point de vente par la proposition d'assortiment, prévision des moyens matériels et humains à mettre en oeuvre et réimplantation des rayons Epicerie et Frais LS.
Votre objectif principal est de créer une véritable dynamique commerciale pour les chantiers de création / rénovation de chaque point de vente afin de développer le chiffre d'affaires des rayons Epicerie et Frais Libre- Service des points de vente.
Vous avez une réelle maîtrise de la GDA acquise auprès d'une enseigne spécialisée ou en grande distribution.
Vous avez acquis des connaissances sur le fonctionnement d'un point de vente, ainsi que la maîtrise de techniques de vente, d'animation et/ou de formation, et d'audit
La connaissance des produits et des gammes en Frais LS et en Epicerie est indispensable.
Votre pédagogie, votre dynamisme commercial et votre sens du contact seront les atouts indispensables de votre réussite sur ce poste.
Cette mission implique de nombreux déplacements dans la région Grand Est (les départements 08, 10, 51, 52, 54, 55, 57, 70, 88, 67, 68, 90)
Diplômé(e) d'un BEP ou d'un Bac Pro Commerce ou autodidacte de talent, vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans dans le commerce et/ou la grande distribution en tant que Chef de Rayon Frais ou en tant que Merchandiser pour un fournisseur.
Véhicule de société, ordinateur portable, téléphone mobile sont mis à votre disposition.
Nous vous proposons un CDI à temps plein, statut Agent de maitrise. Salaire selon profil et expérience (composée d'un fixe + variable sur objectifs, sur 13 mois). Embauche de suite.
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!