Postuler maintenant!

Cuisinier H/F à sens

Sens | Yonne

Description du poste

Informations générales
Localisation
LA COLLE sur LOUP
Description du poste Profil principal

Restauration - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

30/03/2018

Date de fin de contrat

31/10/2018

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous produisez, préparez et présentez les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Votre faculté d'adaptation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre sens du détail sont indispensables à la réussite de votre mission. Votre connaissance du processus HACCP et votre pratique de l'anglais le sont aussi.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Provence / Côte d'Azur

Lieu

ST PAUL DE VENCE
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Domaine d'études

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

Inférieur ou égal à 6 mois

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui

Langues

Anglais (Opérationnel)

Date de publication

23-05-2018

Plus d'Informations

Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non