Malheureusement cette offre n'est plus active

Second de cuisine H/F à sens

Description du poste

Informations générales
Localisation
ST JEAN DE MONTS
Description du poste Profil principal

Restauration - Second de cuisine

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

10/04/2018

Date de fin de contrat

28/09/2018

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous assistez le chef de cuisine dans sa mission, vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client. ..
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques et veillez la présentation des plats et des buffets.
Vous participez à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Et, vous remplacez le chef de cuisine pendant ses congés.
Votre sens de l'organisation, votre créativité culinaire, vos sens du service client et votre capacité à animer une équipe sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Bretagne / Vendée

Lieu

saint jean de monts
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 6 mois à 1an

Spécificités du poste à pourvoir

avoir du gout et maitriser la présentation des buffets

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

20-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non