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Chef de cuisine H/F à sens

Sens | Yonne

Description du poste

Informations générales
Localisation
TIGNES
Description du poste Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

CDD

Date de début du contrat

02/07/2018

Date de fin de contrat

03/09/2018

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

TIGNES
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Domaine d'études

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Poste été et hiver en Savoie
Évolutif en CDI après une période d'essai

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

25-06-2018

Plus d'Informations

Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non