Restauration - Second de cuisine
Intitulé du posteSecond de cuisine H/F
Type de contratSaisonnier
Profils secondairesRestauration - Chef de cuisine
Date de début du contrat31/03/2018
Date de fin de contrat04/11/2018
Temps de travailTemps complet
Description de la missionVous assistez le chef de cuisine dans sa mission, vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques et veillez la présentation des plats et des buffets.
Vous participez à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Et, vous remplacez le chef de cuisine pendant ses congés.
Votre sens de l'organisation, votre créativité culinaire, vos sens du service client et votre capacité à animer une équipe sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.
France, Languedoc Roussillon
LieuBac+2
Domaine d'étudesDe 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoirClub de vacances 400 logements accueillant une clientèle individuelle, des groupes et des séminaires.
1500 Clients en Juillet Aout.
250 000 repas sur la saison.
Possibilité de logement sur place.
Possibilité d'évolution en tant que chef de cuisine en CDI en 2019...
Non
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!