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Second de cuisine H/F à sens

Description du poste

Informations générales
Localisation
LA GRANDE MOTTE
Description du poste Profil principal

Restauration - Second de cuisine

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Profils secondaires

Restauration - Chef de cuisine

Date de début du contrat

31/03/2018

Date de fin de contrat

04/11/2018

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous assistez le chef de cuisine dans sa mission, vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques et veillez la présentation des plats et des buffets.
Vous participez à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Et, vous remplacez le chef de cuisine pendant ses congés.
Votre sens de l'organisation, votre créativité culinaire, vos sens du service client et votre capacité à animer une équipe sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Languedoc Roussillon

Lieu

La Grande Motte
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Bac+2

Domaine d'études

  • Cuisine
  • Hôtellerie
  • Restauration
Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Club de vacances 400 logements accueillant une clientèle individuelle, des groupes et des séminaires.
1500 Clients en Juillet Aout.
250 000 repas sur la saison.

Possibilité de logement sur place.

Possibilité d'évolution en tant que chef de cuisine en CDI en 2019...

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

24-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non