Malheureusement cette offre n'est plus active

Chef de cuisine H/F à sens

Description du poste

Informations générales
Localisation
BOURG ST MAURICE
Description du poste Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

23/03/2018

Date de fin de contrat

23/04/2018

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

ARC 2000 (73700)
Critères candidat Spécificités du poste à pourvoir

Le site Arc 2000 recherche pour terminer la saison un chef de cuisine.
Brigade de 11 personnes.
Logement sur site
Repas au restaurant du club
2 jours de repos par semaine

possibilité de continuer l'aventure sur un autre site Belambra.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

25-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non