Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du posteChef de cuisine H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat23/03/2018
Date de fin de contrat23/04/2018
Temps de travailTemps complet
Description de la missionVous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.
France, Rhône Alpes
LieuLe site Arc 2000 recherche pour terminer la saison un chef de cuisine.
Brigade de 11 personnes.
Logement sur site
Repas au restaurant du club
2 jours de repos par semaine
possibilité de continuer l'aventure sur un autre site Belambra.
Non
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!