Restauration - Responsable restauration
Intitulé du posteResponsable restauration H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat09/03/2018
Date de fin de contrat30/04/2018
Temps de travailTemps complet
Description de la missionMembre de l'équipe de direction du club et en relation avec la cellule restauration du siège, vous êtes garant de la qualité de la restauration et du bar dans le respect du cahier des prestations et du référentiel de service. Vous contrôlez ainsi la mise en place et la mise en valeur des prestations.
Vous développez le CA au bar, analysez, mesurez les marges et mettez en oeuvre les actions correctrices.
Vous contrôlez l'approvisionnement en marchandises de la cuisine et du bar et la gestion des stocks.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez une équipe pluridisciplinaire : cuisine, restaurant et bar.
Votre sens du service client, vos qualités de gestionnaire et de manager sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maîtrise du processus HACCP et votre pratique courante de l'anglais aussi.
France, Rhône Alpes
LieuNiv Bac
Domaine d'étudesRestauration
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 2 ans à 4 ans
Maîtrise d'une langue étrangèreOui
LanguesAnglais (Courant)
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!