Restauration - Chef de partie
Intitulé du posteCHEF DE PARTIE FROID H/F
Type de contratSaisonnier
Profils secondairesRestauration - Cuisinier
Date de début du contrat12/04/2018
Date de fin de contrat20/10/2018
Temps de travailTemps complet
Description de la missionVous produisez, préparez et présentez les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Votre faculté d'adaptation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre sens du détail sont indispensables à la réussite de votre mission. Votre connaissance du processus HACCP et votre pratique de l'anglais le sont aussi.
France, Corse
LieuNiv CAP
Domaine d'étudesCuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 2 ans à 4 ans
Spécificités du poste à pourvoirEXPÉRIENCE SERVICE EN BUFFET. POSSIBILITÉ LOGEMENT
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!