Restauration - Cuisinier
Intitulé du posteCuisinier H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat11/05/2018
Date de fin de contrat25/09/2018
Temps de travailTemps complet
Description de la missionVous produisez, préparez et présentez les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Votre faculté d'adaptation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre sens du détail sont indispensables à la réussite de votre mission. Votre connaissance du processus HACCP et votre pratique de l'anglais le sont aussi.
France, Provence / Côte d'Azur
LieuDe 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoirpossibilité logement et nourriture sur place
35h / semaine - 2 jours de congés / semaine
Non
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!