Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du posteChef de cuisine H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat21/05/2018
Date de fin de contrat14/10/2018
Temps de travailTemps complet
Description de la missionVous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.
France, Aquitaine
LieuNiv Bac
Domaine d'étudesDe 2 ans à 4 ans
Spécificités du poste à pourvoirClub de 1200 personnes, soit 300 appartements.
De 50 à 600 couverts par service en moyenne, pouvant monter à 1200 couverts en séminaire.
Formule Pension complete, demi pension, location .
Clientel e familles, seniors, seminaires, congres
Brigade de 4 à 7 cuisiniers
Logement possible, deduit sur salaire.
Non
24-03-2024
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