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Chef de cuisine H/F à sens

Description du poste

Informations générales
Localisation
SEIGNOSSE LE PENON
Description du poste Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

21/05/2018

Date de fin de contrat

14/10/2018

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Aquitaine

Lieu

SEIGNOSSE OCEAN (LANDES)
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Niv Bac

Domaine d'études

  • Cuisine
  • Hôtellerie
Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Club de 1200 personnes, soit 300 appartements.

De 50 à 600 couverts par service en moyenne, pouvant monter à 1200 couverts en séminaire.
Formule Pension complete, demi pension, location .
Clientel e familles, seniors, seminaires, congres

Brigade de 4 à 7 cuisiniers

Logement possible, deduit sur salaire.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

24-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non