Restauration - Second de cuisine
Intitulé du posteSecond de cuisine H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat25/06/2018
Date de fin de contrat07/09/2018
Temps de travailTemps complet
Description de la missionVous assistez le chef de cuisine dans sa mission, vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques et veillez la présentation des plats et des buffets.
Vous participez à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Et, vous remplacez le chef de cuisine pendant ses congés.
Votre sens de l'organisation, votre créativité culinaire, vos sens du service client et votre capacité à animer une équipe sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.
France, Rhône Alpes
LieuNiv BEP
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 2 ans à 4 ans
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
25-03-2024
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