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Chef de cuisine H/F à sens

Description du poste

Informations générales
Localisation
GUIDEL PLAGES
Description du poste Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

28/04/2018

Date de fin de contrat

15/10/2018

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Bretagne / Vendée

Lieu

Guidel-plages
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Domaine d'études

  • Cuisine
  • Hôtellerie
Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 6 mois à 1an

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

19-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non