L'entreprise : La Mie Caline VILLENEUVE LES AVIGNON... La Mie Câline développe un CA de plus de 151 Millions d’ € à travers ses 220 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches...
La Mie Câline développe un CA de plus de 151 Millions d’ € à travers ses 220 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Seconder le Responsable du Magasin dans la gestion d’un centre de profit, le management de l'équipe et l’organisation du travail.
Développer le CA et la rentabilité commercaile et financière du point de vente.
Assurer la préparation et la cuisson des produits (pains, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteurs), en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d’hygiène.
Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Cäline.
Suivre les actions commerciales.
Formation ou expérience en hôtellerie –restauration ou en métier de bouche ainsi qu’en encadrement d’équipe.
Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité,sens de l’organisation, rigueur, esprit d'équipe.
Bonne résistance physique nécessaire.
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!