Malheureusement cette offre n'est plus active

PRÉPARATEUR EN TERMINAL DE CUISSON H/F à Orvault

L'entreprise : La Mie Caline... La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits...

Description du poste

L'entreprise : La Mie Caline ORVAULT

La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).

La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.

Description du poste

Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.

Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.

La Mie Câline de Nantes Route de Paris recherche:

1 Boulanger en CDI 35H00

 

Mission s:

- Plaquage

- Pousse

- Finitions

- Cuisson des pains

- Viennoiseries et patisseries

- Fabrication sandwichs

- Nettoyage du poste

- Reception marchandises

 

Salaire: A négocier suivant expérience + 13ème mois sous forme de prime mensuel sur objectifs.

Horaires: 5h00/13h00 ou 13h00/20h30

- 2 jours de repos consécutifs par semaine dont 1 week-end de 4 jours toutes les 2 semaines.
- 1 repas par jour travaillé + 30% de remise sur achats.
- Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur.
- 30 jours de congés payés + 2 jours supplémentaires (temps habillage/déshabillage).


Diplôme et expérience recommandés.

 

Candidature par mail:

franck.petit@lmc-metropoledenantes.fr

Description du profil

Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.

Bonne résistance physique nécessaire.

Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.

Conditions d'emploi :

Travail certains week-end et jours fériés.

Prise de poste à 5h.

Manutention d'objets lourds.

Station debout prolongée.

Salaire et avantages

1499€ brut mensuel pour 35h par semaine  + majoration dimanche et jours fériers

 

Date de publication

29-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Orvault
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non