L'entreprise : La Mie Caline NANTES... La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et...
La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Gérer un centre de profit, manager 5 à 10 collaborateurs, organiser le travail.
Développer le CA et la rentabilité commerciale et financière du point de vente.
Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.
Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.
Suivre les actions commerciales.
EXPERIENCE SIGNIFICATIVE EXIGEE EN MANAGEMENT D'EQUIPE
Formation ou expérience en hôtellerie-restauration ou métier de bouche ainsi qu'en encadrement et en animation d'équipe d'au minimum 5 ans.
Aptitudes commerciales, dynamisme, aisance relationnelle.
Adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.
Sensibilité aux produits de l'alimentaire, maîtrise des règles d'hygiène.
Bonne résistance physique nécessaire.
Conditions d'emploi :
Travail certains week-end et jours fériés.
Possibilité d'évolution vers la franchise ou l'animation régionale.
Salaire de départ 2110€ brut mensuel + enveloppe de primes sur objectifs de 8000€ par an.
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!