Postuler maintenant!

SANDWICHMAN EN TERMINAL DE CUISSON H/F à Bergerac

Bergerac | Dordogne

L'entreprise : La Mie Caline... La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits...

Description du poste

L'entreprise : La Mie Caline BERGERAC

La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).

La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.

Description du poste

Assurer principalement la préparation et la fabrication des sandwiches et des salades, parfois la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.

Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.

Description du profil

Dynamisme, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.

Bonne résistance physique nécessaire.

Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.

Conditions d'emploi :

Travail certains week-end et jours fériés.

Prise de poste à 5h.

Station debout prolongée.

Salaire et avantages

1499€ brut mensuel pour 35h par semaine  + majoration dimanche et jours fériers

 

Date de publication

07-05-2018

Plus d'Informations

Lieu
Bergerac
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non