Malheureusement cette offre n'est plus active

PREPARATEUR EN TERMINAL DE CUISSON à sens

L'entreprise : La Mie Caline... La Mie Câline développe un CA de plus de 151 Millions d’ € à travers ses 220 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits...

Description du poste

L'entreprise : La Mie Caline PONTIVY

La Mie Câline développe un CA de plus de 151 Millions d’ € à travers ses 220 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).

La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.

Description du poste

Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.

Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.

BOULANGER Vous aurez pour mission la cuisson des produits, préparation des salades, sandwichs et plaquage ; Vous êtes Dynamique, autonome, vous aimez les challenges et êtes motivés, La mie Câline vous propose un CDD 35 h semaine (formation assurée en magasin) Expérience : boulangerie ou restauration Envoyer CV + lettre de motivation + photo ou se présenter magasin avec cv et lettre de motivation. Cherchons une personne motivée, dynamique,

MISSION :

  • Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwichs) + Assurer la préparation des sandwichs et salades
  • Mettre les produits en rayon, assurer la finition et la cuisson de certains produits

PROFIL :

  • Personne dynamique, aimant le travail en équipe et recherchant le contact client
  • Formation boulangerie ou métier de bouche souhaitée

CONDITIONS D'EMPLOI :

  • Travail certains week-ends et jours fériés

TYPE DE CONTRAT :

Durée déterminée Temps complet : 35 heures Date d'embauche prévue : 19 Avril 2018

Horaires = 5h30 / 13h00 ou 9h00 / 16h00

Type d'emploi : CDD puis CDI

Type d'emploi : CDD

Description du profil

Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.

Bonne résistance physique nécessaire.

Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.

Conditions d'emploi :

Travail certains week-end et jours fériés.

Prise de poste à 5h.

Manutention d'objets lourds.

Station debout prolongée.

Salaire et avantages

1481€ brut mensuel pour 35h par semaine  + majoration dimanche et jours fériers

 

Date de publication

19-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non