L'entreprise : La Mie Caline... La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits...
La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Contribuer au bon fonctionnement du magasin :
-Organiser la production au quotidien (prévoir les besoins avec les états de fabrication, assurer le suivi des stocks; gérer les commandes de produits);
-Préparer et cuire les produits en respectant les modes opératoires et les règles d'hygiène;
-Suivre l'entretien du matériel;
-Animer l'équipe de production.
Personnes dynamique, ayant le goût du contact et aimant le travail en équipe.
Bonne résistance physique, polyvalence et organisation nécessaire.
Adaptabilité et sens du commerce.
Formation ou expérience en boulangerie souhaitée.
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!