Ce que vous allez faire
Suivi des évènements en journée
- Organisation des petits déjeuners, déjeuners et pauses gourmandes
- Coordination des prestataires traiteur et des prestataires de ménage
- Gestion des stocks des espaces
- Réponse aux attentes clients durant leurs réservations
- S'assure que les espaces sont propres et parfaitement équipés avant chaque évènement
Etablir des propositions commerciales et suivi commercial des clients :
- Prise des réservations et cahier des charges clients
- Etablissement et envoi de devis
Ce qu'on vous propose
Ce qu'on vous demande:
- Bac +3, Bac +4 ou Bac +5
- première expérience en entreprise au minimum
- Excellente présentation orale et écrite
- Sens de l'accueil et de la satisfaction client
- Organisation, autonomie et bonne gestion de son temps
- Sens du détail
- Capacité d'analyse et force de recommandation
- Capacité d'adaptation et flexibilité face à l'imprévu
- Orienté « solutions »
- Maîtrise du pack office et outils Google (form, sheets, slides)
- Maîtrise de l'anglais
Postuler
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Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Ecole de commerce/IAE, Université, Ecoles supérieures, Autres Grandes Ecoles
- Lieu
- Paris
- Type de Contrat
- Stage
- Échelle de salaire
-
577€ Par mois
- Responsable de
- la gestion des réservations clients
- Secteur
- Marketing / Communication / Publicité / PR, Hôtellerie / Restauration
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Oui
- Langues
- Français