Au sein de ce point de vente de 3600m² et sous la responsabilité du Directeur, vous animez en autonomie une équipe de 3 personnes grâce à votre implication, votre dynamisme, votre sens de la performance commerciale et votre goût des produits.
Vous organisez et participez à la production traditionnelle en boulangerie et en assemblage en pâtisserie, optimisez l'approvisionnement, l'organisation et la gestion de votre rayon boulangerie pâtisserie tout en garantissant un niveau optimal de qualité produits, d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.
Expert en boulangerie, vous êtes garant de votre compte d'exploitation, du chiffre d'affaires, des marges, des négociations fournisseurs, etc vous êtes force de proposition pour faire vivre votre assortiment et mettre en place d'opérations commerciales et d'animations dans une logique de performance commerciale.
Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Boulanger de formation, gestionnaire rigoureux et commerçant dans l'âme, vous savez partager votre connaissance et votre goût pour vos produits.
Vous disposez de qualités organisationnelles et de management, et justifiez d'une expérience réussie de 3 ans sur un poste similaire, idéalement au sein d'une enseigne d'indépendants.
Responsable, autonome et fédérateur, vous êtes capable de prendre en main une équipe et une structure dans une logique de pérennisation et de développement.
Poste à pourvoir en CDI à temps plein. Salaire selon profil, statut Agent de Maitrise. Embauche de suite.
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!