A ce titre, vous assurez la gestion commerçante des rayons : vos missions, non limitatives sont la bonne tenue des rayons, l'animation des rayons, la gestion de la fabrication (vous êtes responsable de la fabrication et du développement de gammes, vous proposez des nouveaux produits, des nouvelles recettes) les commandes, la provenance, l'étiquetage, l'hygiène, la traçabilité, la saisonnalité, la gestion des achats, le suivi des actions commerciales/promotions, etc.
Pour mener à bien vos missions, vous managez une équipe dans un souci de dynamisation du rayon : optimisation, développement des chiffres, satisfaction clients, pérennisation des points positifs.
Boucher de formation, vous présentez une expérience de 3 ans minimum en qualité de Chef Boucher confirmé ou d'adjoint Chef Boucher, en grande distribution alimentaire ou dans des boucheries traditionnelles. Vous avez idéalement développé des compétences en cuisine et/ou traiteur.
Nous vous proposons un CDI à temps complet, salaire selon profil et expérience (brut mensuel sur 13 mois), statut Agent de Maitrise, Embauche de suite.25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!