FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son client INTERMARCHE situé à Mery sur Oise dans le département du Val d'Oise (95), un(e) :
CHEF BOUCHER RAYON TRAD H/F
MISSIONS
Sous la direction de votre chef d'entreprise et du directeur, vous occupez le poste de chef Boucher au sein d'une entreprise à prédominance alimentaire et managez 5 personnes. Vous assurez la présentation générale de votre rayon Boucherie Traditionnelle.
-Vous assurez le conseil et la vente auprès de nos clients, mise en avant des produits, vente additionnelle,
-Vous assurez la transformation de la viande (désossage, dégraissage, découpe, etc.) et leur conservation,
-Vous assurez la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l'information, etc.) en respectant la réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage, etc.)
-Vous préparez les commandes clients,
-Vous veillez au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, suivi de la maturation des produits, etc.),
-Vous gérez votre compte d'exploitation et vos marges.
Véritable intermédiaire entre l'enseigne et les clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit. Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables dans vos missions.
De formation BEP/CAP Boucherie, vous justifiez d'une expérience similaire réussie de 3 ans sur un poste similaire en GDA ou boucheries traditionnelles et d'une bonne maitrise des gammes, produits, saisonnalité, contraintes inhérentes à la gestion d'un tel secteur (hygiène, traçabilité, rotation, etc.) et idéalement chez Intermarché.
Vos atouts : expertise métier (connaissance des quartiers, maîtrise des outils de découpe, etc.), sens du commerce, accueil et sourire
Poste à pourvoir immédiatement en CDI à temps plein (39h/sem). Salaire selon profil et expérience sur 13 mois, statut Cadre.
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!