Ce que vous allez faire
Sous la responsabilité du Responsable rayon Boucherie, vous aidez sur l'ensemble des tâches attenantes au poste :
En tant que Boucher, vos missions seront de:
- Gérer et d'organiser le rayon traditionnel et libre service
- Dépiécer, désosser des carcasses
- Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver)
- Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage)
- Ranger et nettoyer les locaux (hygiène / sécurité)
- D'effectuer la gestion commerciale et la relation client
- Fidéliser par votre disponibilité et de conseiller les clients sur les produits
- Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité)
- Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
- D'effectuer la rotation des viandes dans le frigo.
-
Assurer la découpe sur place.
Ce qu'on vous propose
CDD
Ce qu'on vous demande:
- CAP Boucherie
- Une expérience (même apprentissage) sur un poste similaire demandée
Doté de qualités relationnelles, vous êtes rigoureux et autonome.
Postuler
Are you the perfect candidate? Click the button 'apply now' and we'll contact you as soon as possible!
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles
- Lieu
- Nantes
- Type de Contrat
- CDD - Temps plein, Job étudiant
- Secteur
- Autres
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
- Langues
- Français
Nantes | Offres d'emploi autres | CDD - Temps plein | Job étudiant | Ecole de commerce/IAE | Ecole d'ingénieurs | Université | Ecoles supérieures | Lycée ou CFA | Autres Grandes Ecoles