Fordis Recrutement recherche pour son client INTERMARCHE situé en Charente Maritime (17) son/sa : CHEF BOUCHER (H/F)
Dans le cadre du remplacement du Chef Boucher et en étroite collaboration avec le Directeur du magasin, vous gérez le rayon boucherie traditionnelle et LS (rayon réalisant un CA significatif : 99% carcasse - achats des bêtes sur pieds).
Vous managez une équipe composée de 4 personnes: gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien.
Vous organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : animation commerciale, accueil clients, gestion des achats en centrale et en direct, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en terme de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.
Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement.
De formation CAP Boucherie, une expérience de 4 ans minimum sur un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire avec une expérience obligatoire de la boucherie traditionnelle est exigée.
Poste à pourvoir en CDI à temps plein. Salaire selon profil et expérience (brut mensuel sur 13 mois), statut Agent de Maitrise. Embauche de suite.
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!